Insalate e contorni
Insalata fragrante
Ingredienti

Dosi per 2 persone

150 gr di insalata mista
1 confezione di pancetta affumicata Un Tocco in +
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
limone
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
cucchiaio di miele
40 gr di burro
40 gr di farina bianca tipo 00
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe


preparazione

In una ciotola, mescolate con la punta delle dita il parmigiano grattugiato, la farina e il burro freddo fino a formare delle briciole grossolane. Disponetele su una teglia rivestita con carta forno e cuocete il crumble in forno a 180° per una decina di minuti.
Preparate una vinaigrette emulsionando con cura il succo spremuto di ½ limone, l’olio di oliva extravergine, il miele, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Scaldate la pancetta in padella per 3-4 minuti.
Condite l’insalata con la vinaigrette, aggiungete i semi di girasole e la pancetta croccante.
Mescolate e servite con il crumble di parmigiano spezzettato con le mani.



VIDEO RICETTA


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