Panini e focacce
Salsicce in barca
Ingredienti

Dosi per 2 persone

2 mini baguette
3 pezzi di salsiccia grill classica Fiorucci
1 zucchina
30 gr di peperoni sott’olio
80 gr di formaggio fontal a tocchetti
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo
Pepe in grani


preparazione

Tagliate la parte superiore di due mini baguette e togliete un po' di mollica con le mani, in modo da formare una tasca.
Mondate la zucchina, spuntatela e affettatela prima a striscioline, quindi a dadini piccoli.
Grigliate le salsicce su una piastra calda per pochi minuti e tagliatele a fette.
Riempite il pane con il formaggio fontal a cubetti, i dadini di zucchina, le falde di peperone, un filo d’olio, un po’ di pepe in grani e, da ultimo, la salsiccia a fette.
Cuocete in forno a 190° per cinque minuti, o comunque finché il formaggio si sarà sciolto.
Completate i panini con un po’ di prezzemolo fresco tritato grossolanamente al coltello.



VIDEO RICETTA


Condividi: