Primi piatti e zuppe
Gnocchi golosi
Ingredienti

Dosi per 4 persone

450 gr di patate rosse
150 gr di farina 00
50 gr di mortadella Suprema Fiorucci tagliata in piccoli cubetti
2 uova
200 gr di ricotta
Noce moscata
3 foglie di salvia
Sale


preparazione
Tritate la mortadella nel mixer e lessate le patate in acqua salata. Sbucciatele e mescolatele con la farina, le uova e un pizzico di sale, aggiungendo all'impasto la mortadella tritata e una grattugiata di noce moscata. Preparate gli gnocchi. Lavorate la ricotta in una pirofila fonda mescolandola con una forchetta. Aggiungete dell’acqua calda per renderla cremosa. Condite con foglie di salvia, del sale e conservate in caldo a bagnomaria. In una pentola, portate a ebollizione l’acqua, salatela e cuocete gli gnocchi, pochi alla volta. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli e versateli nella pirofila messa a bagnomaria. Mescolateli delicatamente con la ricotta, spolverizzate con una macinata di noce moscata e decorate con salvia e i cubetti di mortadella.

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