Insalate e contorni
Freschezza d’Estate
Ingredienti

Dosi per 1 persona

1 fetta di petto di pollo Fiorucci Amarsi d+
100 gr di lattuga
2 fette di pane integrale
1 vasetto di yogurt greco magro
30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
1 cucchiaio di erbe aromatiche (origano e timo)
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Pepe bianco
Qualche foglia di basilico e menta


preparazione
Lavate e asciugate le foglie di lattuga. Preparate la salsa mescolando lo yogurt greco con il succo di limone, il pepe, il basilico e la menta. Condite l’insalata con la salsa ottenuta. Scaldate una piastra su fuoco medio e grigliate il petto di pollo, un minuto per ogni lato. Tagliate il petto di pollo a strisce e aggiungetelo all’insalata. Spolverate con il parmigiano a scaglie e servite con le due fette di pane tostate condite con olio extravergine d’oliva, origano e timo.

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