Secondi Piatti
Agrodolce Suprema
Ingredienti

Dosi per 4 persone

800 gr di zucca mantovana
300 gr di mortadella Suprema Fiorucci a spicchi di circa 1 cm
2 cipolle rosse medie
bicchiere di aceto balsamico
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di miele
4 noci sgusciate
Olio extravergine d’oliva
Sale


preparazione
Lavate la zucca senza sbucciarla e tagliatela a pezzi. Pelate le cipolle, tagliatele a spicchi e unitele alla zucca. Condite con olio, sale e rosmarino. Infornate per 20 minuti a 200°C finché le verdure non saranno cotte e dorate. Nel frattempo preparate una salsa mescolando l’aceto balsamico e il miele. Su una piastra grigliate gli spicchi di Suprema, due minuti per lato, e servite con la zucca, le cipolle, la salsa di balsamico e i gherigli di noce. Questa è una ricetta senza glutine.

Condividi: