Panini e focacce
Pan Rostello
Ingredienti

Dosi per 1 persona

2 fette di pane di Lariano (o altro pane con l’interno compatto)
2 fette di Rostello di suino Classico
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cipolla rossa
1 cucchiaino di miele o zucchero di canna
1 manciata di spinacini freschi
Qualche foglia di finocchietto selvatico
Olio extravergine di oliva e sale


preparazione
Scaldate un cucchiaio di olio in un pentolino e aggiungete la cipolla a fette fino a farla dorare. Riducete la fiamma e fate cuocere per qualche minuto mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il miele e l’aceto balsamico. Spegnete il fuoco e togliete il pentolino dai fornelli. Affettate il pane e tostatelo leggermente. Ponete gli spinacini conditi con olio e sale su una delle due fette e aggiungete il Rostello, il finocchietto e ancora un filo di olio. Condite poi con la cipolla caramellata e coprite con l’altra fetta di pane.

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