Secondi Piatti
Crostini con pollo
Ingredienti

Dosi per 2 persone

6 fette di baguette
250 gr di ricotta
1 confezione di pollo arrosto Un tocco in +
2 zucchine
1 carota
daikon
10 pomodori secchi a striscioline
olio extravergine d’oliva
3 cucchiai di aceto bianco
cucchiaino di zucchero
sale e pepe


preparazione

Lavate le verdure, spuntatele e tagliatele con il pelapatate in modo da ottenere delle tagliatelle. Fate tostare le fette di baguette in forno a 180° fino a doratura.
Nel frattempo preparate un’emulsione con olio extravergine d’oliva, l’aceto bianco, un pizzico di sale e pepe e lo zucchero. Mescolate bene e condite le verdure. Saltate in padella i bocconcini di pollo per circa 2 minuti.
Spalmate la ricotta sui crostini, aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i bocconcini di pollo e un filo di olio. Servite con le tagliatelle di verdura.



VIDEO RICETTA


Condividi: