Secondi Piatti
Spiedini di Suprema
Ingredienti

Dosi per 4 persone

160 gr di mortadella Fiorucci Suprema a cubetti di 2 cm
2 zucchine
peperone verde
peperone giallo
1 cipolla rossa
20 gr di erbe aromatiche a piacere
125 ml di yogurt
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe


preparazione

Mondate le verdure e tagliatele a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e conditele con 2 cucchiai di olio.
Preparate gli spiedini alternando le verdure e i cubetti di mortadella. Cuoceteli su una griglia calda, 4 minuti circa per lato.
Nel frattempo preparate una salsa mescolando 2 cucchiai d’olio, lo yogurt, un trito di erbe aromatiche a piacere, il succo di limone e la senape.
Servite gli spiedini con la salsa alle erbe e un po’ di prezzemolo fresco tritato.



VIDEO RICETTA


Condividi: