Insalate e contorni
Tacchino in compagnia
Ingredienti

Dosi per 2 persone

300 gr di pomodori rossi e gialli
1 confezione di tacchino arrosto Un Tocco in +
4 fette di pane integrale ai cereali
30 gr di parmigiano reggiano
20 gr di basilico
1 cucchiaio di pinoli
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe


preparazione

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, quindi disponeteli su un piatto da portata. Spolverizzate i pomodori di sale e pepe e aggiungete i bocconcini di tacchino arrosto.
Tostate le fette di pane in padella per pochi minuti.
Frullate i pinoli con il basilico ben lavato e asciugato, l’aglio, 60ml di olio e il parmigiano grattugiato. Frullate a più riprese, fino a ottenere un pesto cremoso e disponetene 1 cucchiaio su ogni crostino di pane.
Condite l’insalata con olio, sale e pepe e servite con i crostini di pane, profumando con qualche altra fogli di basilico fresco.



VIDEO RICETTA


Condividi: