Brunch e aperitivi
Cestini contadini
Ingredienti

Dosi per 2 persone

4 fette di pancarré senza crosta
8 uova di quaglia
1 confezione di pancetta dolce Un Tocco in +
2 cucchiai di formaggio emmentaler a cubetti
6 pomodorini rossi e gialli
Erba cipollina
Pepe


preparazione

Assottigliate le fette di pancarré appiattendole con l’aiuto di un mattarello.
Posizionate il pancarré all’interno di stampi monoporzione adatti alla cottura in forno, formando dei cestini.
Dopo averli lavati, tagliate in 4 parti i pomodorini rossi e gialli. In ciascun cestino aggiungete il formaggio emmentaler a cubetti, 2 uova di quaglia, i pomodorini e, da ultimo, abbondante pancetta dolce. Aggiustate di pepe. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.
Servite con erba cipollina fresca tritata al coltello.



VIDEO RICETTA


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