Secondi Piatti
Chicken Fajitas
Ingredienti

Dosi per 2 persone

2 piadine per tacos
1 cipolla a fette
peperone rosso
1 zucchina
50 gr di formaggio emmentaler
1 avocado
1 lime
1 confezione di pollo arrosto Un tocco in +
2 cucchiai di salsa piccante
Olio extravergine d’oliva
Coriandolo fresco
Sale e pepe


preparazione

Scaldate due cucchiai d’olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla ad anelli. Lavate le verdure, spuntate le zucchine e private il peperone dei semi e dei filamenti bianchi interni. Tagliate le zucchine e il peperone a listarelle. Unite le verdure in padella, aggiustate di sale e pepe e mescolate. Cuocete per circa 10 minuti: le verdure dovranno risultare ancora croccanti.
Aggiungete i bocconcini di pollo, fate saltare in padella per 1 minuto e spegnete il fuoco. Unite il formaggio emmentaler a dadini e mescolate.
Tagliate l’avocado a metà, privatelo della pelle e tagliatelo a dadini; conditelo infine con il succo di lime per non farlo annerire. Profumate con un po’ di coriandolo fresco spezzettato con le mani e mescolate.
Mettete le piadine su una piastra e fatele scaldare per circa 1 minuto. Disponete l’avocado sulla base delle piadine, riempite con il composto di pollo e verdure e richiudete le piadine.
Profumate con coriandolo fresco tritato e servite le piadine con la salsa piccante a parte.



VIDEO RICETTA


Condividi: