Brunch e aperitivi
Torte in tazza
Ingredienti

Dosi per 2 persone

80 gr di farina bianca tipo 00
1 confezione di dadini di cotto Un Tocco in +
40 gr di burro fuso
2 uova
2 cucchiaini di lievito secco
2 cucchiai di pecorino grattugiato
30 gr di bietole
2 rametti di menta
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe


preparazione

Sbattete le uova in una ciotola con l’aiuto di un cucchiaio o di una forchetta. Unite la farina, il lievito, il pecorino grattugiato e l’olio.
Tritate le bietole grossolanamente al coltello e tagliate le foglie di menta tenendone da parte qualcuna intera per decorare.
Unite le bietole e la menta al composto di uova e formaggio, aggiungete sale e pepe e due cucchiai di cubetti di cotto. Amalgamate bene il tutto.
Distribuite equamente il burro fuso sul fondo di due tazze, quindi versate il composto in modo omogeneo. Cuocete in forno a microonde per circa due minuti a 800W.
Servite decorando con le foglioline di menta tenute da parte.



VIDEO RICETTA


Condividi: