Primi piatti e zuppe
Farro sottovetro
Ingredienti

Dosi per 2 persone

160 gr di farro a cottura veloce
3 zucchine piccole
1 cipollotto di Tropea
1 mazzetto di erbe aromatiche
1 confezione di tacchino arrosto Un Tocco in +
2 cucchiai di nocciole a pezzi grossolani
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe


preparazione

Versate il farro in abbondante acqua bollente salata e cuocete per circa 15 minuti (o comunque il tempo indicato sulla confezione).
Mondate il cipollotto, spuntatelo e tagliatelo a rondelle; spuntate anche le zucchine e tagliatele prima a rondelle, quindi a pezzetti. Fate soffriggere le verdure in padella con un filo d’olio e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete i bocconcini di tacchino, quindi fate saltare per 2-3 minuti.
Tritate le erbe aromatiche al coltello e tenetene da parte qualche foglia intera per decorare. Unite le erbe aromatiche tritate e le nocciole agli altri ingredienti in cottura.
Scolate il farro al dente e versatelo nella padella; mescolate bene per amalgamare, quindi disponete l’insalata in due vasetti di vetro a chiusura ermetica.
Servite con un filo di olio d’oliva extravergine e decorate con le foglioline di erbe aromatiche tenute da parte.



VIDEO RICETTA


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